Kulinarik
Gaumenfreuden mit Suchtpotential
Gaumenfreuden mit Suchtpotential: Türkische Meze & Co
Kulinarisch kommen die Festival-Besucher auch in diesem Jahr wieder voll und ganz auf ihre Kosten. Zum dritten Mal in Folge verführt Saarkult – das Saarländische Frauen Kulturnetzwerk e.V. – die WNDJazz-Besucher mit türkischen Spezialitäten. Sesamkringel, Linsen-Köfte, Börek, gefüllte Weinblätter und Baklava sind nur einige Gerichte, die den Besuchern auf der Zunge zergehen werden. Das sympathisch erfrischende Saarkult-Team offeriert noch viele weitere, auf unseren Tellern weniger bekannte Köstlichkeiten der türkischen Küche, die in jedem Fall eine Versuchung wert sind. Türkische Gastfreundschaft taucht das nüchterne Foyer des St. Wendeler Saalbaus in eine wohlige Atmosphäre, in der die Zeit vor und zwischen den einzelnen Programmpunkten im Nu verfliegt. Denn bei türkischem Fingerfood und landestypischem Tee oder Mokka lässt es sich sehr gut plauschen.
Diesen kulinarischen Hochgenuss zu angemessenen Preisen können die Besucher am Festival-Wochenende (16.-18.9.2016) ab 19.15h im Foyer des St. Wendeler Saalbaus erleben. Auch in den Pausen zwischen den Konzerten kann nach Herzenslust geschlemmt werden.
Wir wünschen „Afiyet Olsun“ – guten Appetit!
Das Ziel von Saarkult ist, mit unterschiedlichen Angeboten und Aktivitäten, in einer sich immer mehr globalisierenden Gesellschaft den Austausch zwischen den Kulturen zu fördern.
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